MENU

Анджелина Джоли: «Дети не хотят сниматься в кино»

21.10.2019 • Новости

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) / © magicinfoto / Shutterstock.com

Кинозвезда Анджелина Джоли (Angelina Jolie), помимо съемок в фильмах, много времени уделяет благотворительности. Она регулярно путешествует с гуманитарными миссиями по странам Африки и другим неблагополучным регионам.

44-летняя актриса воспитывает шестерых детей: 18-летнего Мэддокса, 15-летнего Пакса, 14-летнюю Захару, 13-летнюю Шайло и 11-летних близнецов Нокса и Вивьен. Джоли мечтает, чтобы хотя бы один ребенок пошел по ее стопам. Но все они держат в уме другие цели.

В фильме «Малефисента: Владычица тьмы» (Maleficent: Mistress of Evil) любой из детей Анджелины мог бы сыграть крошечную роль. Никто из них не пожелал этого сделать.

– Я приглашала, никто не заинтересовался, – говорит актриса в интервью журналу People. – Никто из моих детей не желает быть актерами. Их интересует бизнес, гуманитарные проекты.

Голливудская актриса Эль Фаннинг (Elle Fanning)

Эль Фаннинг (Elle Fanning) на съемках фильма «Малефисента» (Maleficent) / © Jonathan Prime / Disney

В первой серии «Малефисенты» дочь Вивьен все же появлялась. В ленте 2014 года она сыграла юную Аврору, которую во взрослом возрасте воплощала Эль Фаннинг (Elle Fanning).

– Вивьен все еще не может поверить, что я нарядила ее принцессой, – добавляет Джоли. – Ей нравятся ее комбинезоны, не могу заставить ее надеть платье. И она часто меня упрекает: «Как ты могла сделать меня принцессой?».

Записи по теме

« »