MENU

Джессика Симпсон: «Я много гуляю»

18.10.2019 • Новости

Джессика Симпсон (Jessica Simpson) / © s_bukley / Shutterstock.com

Американская красотка Джессика Симпсон (Jessica Simpson) сумела сбросить 45 килограммов. Спорт и диеты помогли ей справиться с этой задачей.

Во время беременности певица располнела: ее вес составлял 109 килограммов. Ее дочери Берди нет и года.

39-летняя Джессика вернулась в свой вес за шесть месяцев. Это было непростое испытание, но она сумела достичь своей цели. Ей помог в этом консультант Харли Пастернак (Harley Pasternak).

– Дело не в тренировках, – рассуждает Пастернак в интервью Us Weekly. – Вы не теряете вес, работая над бицепсами и делая выпады. Вы худеете, изменив диету, достигаете целей мелкими шажочками, работаете над своей системой сна и бодрствования. Все эти вещи Джессика сделала на отлично.

Систему питания Симпсон можно изучить в ее книге «The Body Reset Diet», которая вышла в 2013 году. Певица ест трижды в сутки. Между основными приемами пищи у нее есть еще два полдника.

Эрик Джонсон (Eric Johnson), Джессика Симпсон (Jessica Simpson) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

– Я много гуляю, – говорит Джессика. – Прогулки помогают и калории сжигать, и голову очистить, сосредоточиться. Придерживаюсь принципов здорового питания. Я обнаружила, что мне очень нравится цветная капуста. Кто бы знал, что она может заменить почти все?

С мужем Эриком Джонсоном (Eric Johnson) поп-звезда воспитывает троих детей, старшему ребенку всего шесть лет.

– Трое малышей – это не шуточки, – добавляет Симпсон. – Для меня самой большой, постоянной проблемой является попытка присутствовать рядом с ними, когда меня раздирают на части. Сейчас дети находятся на разных стадиях развития.

Записи по теме

« »