MENU

Элтон Джон: «Стиви Уандер любит кататься на снегоходе в горах»

17.10.2019 • Новости

Элтон Джон (Elton John) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Сэр Элтон Джон (Elton John) обожает ездить на снегоходе по склонам Скалистых гор в Колорадо. Иногда он так развлекает своих коллег или друзей.

72-летний музыкант признался, что даже Стиви Уандер (Stevie Wonder) катался по заснеженным дорожкам. Он останавливался у Элтона, когда тот приезжал в звукозаписывающую студию Caribou Ranch в Недерленде.

– У меня не было собственного снегохода, – вспоминает Джон в интервью передаче Jimmy Kimmel Live. – Я тогда записывался на Caribou Ranch в Недерленде. Писал музыку. Выпал толстый слой снега. И Стиви захотел прогуляться на снегоходе. Он уехал один. Мы подумали тогда: «Так, один конкурент отпал. Он ушел с дороги». Теперь надо было пригласить в аналогичное путешествие Рода Стюарта (Rod Stewart) и Фила Коллинза (Phil Collins).

Стиви Уандер

Стиви Уандер (Stevie Wonder) / © Steve Jurvetson / flickr

Элтон написал автобиографию и назвал ее скромно: «Я» (Me). В книге он удивляется, как Стиви, слепой человек, сумел проехать по горам на снегоходе и никого не сбить.

– Музыканты, проезжавшие через Денвер или Боулдер, заглядывали ко мне на огонек, – вспоминает Джон. – Стиви Уандер появился однажды и настоял на том, чтобы взять снегоход и управлять им самостоятельно. Предупреждая ваш вопрос: я понятия не имею, как Стиви Уандер успешно проехался на снегоходе по Скалистым горам в Колорадо, никого не убив и оставшись невредимым сам. Но он это сделал.

Записи по теме

« »