Новости о событиях шоу-бизнеса

Джеймс Ганн не хочет говорить о фильме «Отряд самоубийц 2»

Джеймс Ганн
Джеймс Ганн (James Gunn) / © Gage Skidmore / flickr

Режиссер Джеймс Ганн (James Gunn) не желает обсуждать съемки боевика «Отряд самоубийц 2» (Suicide Squad 2). Премьера фильма намечена в России на 5 августа 2021 года. Ни о сюжете, ни о работе на съемочной площадке пока ничего не известно.

Процесс съемок идет, но 53-летний Джеймс считает, что не стоит публике слишком многое знать о будущей картине. Известно, что во второй серии снова появится Марго Робби (Margot Robbie), в фильме снимаются Джай Кортни (Jai Courtney) и Юэль Киннаман (Joel Kinnaman).

[quote]– Некоторые персонажи исчезнут, – поясняет Ганн в своем блоге в «Твиттере» (Twitter). – Другие уже выбыли (хотя некоторые сообщения, в том числе, из авторитетных источников, были неверными). Но, честно говоря, я не знаю, станем ли мы выпускать официальную информацию о списке персонажей в ближайшее время. В данный момент я сосредоточен на том, чтобы снять лучший фильм из возможных для меня лично. И мне неинтересно продвигать его или делиться идеями о нем.[/quote]

Джеймс, который также снял блокбастер «Стражи Галактики» (Guardians of the Galaxy), мечтал заняться «Отрядом самоубийц». Он считает работу в таком проекте «очень полезным опытом».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.