MENU

Жасмин Тукс: «Мне нравится классический стиль»

09.08.2019 • Новости

Популярная модель Жасмин Тукс

Жасмин Тукс (Jasmine Tookes) на показе Victoria’s Secret Show / © Brenda Rochelle / flickr

Популярная модель Жасмин Тукс (Jasmine Tookes) предпочитает элегантный, классический стиль. В этом ее вкусы совпадают с мамиными.

Тукс – дочь известной в голливудских кругах Кэри Робинсон (Cary Robinson). Она собирает звезд для важных церемоний.

28-летняя Жасмин рада тому, что мама помогает и ей выглядеть стильно.

– Я всегда хотела, чтобы мой стиль был четко классическим, – признается модель в интервью журналу Vogue Australia. – Никогда не хотела бы оглядываться в прошлое, когда стану старше, смотреть на фото и думать: «Ох, и что это было на мне надето?». Так что я предпочитаю стиль вне времени и пространства. И моя мама по-настоящему умеет ему следовать. Очень забавно, что она рядом со мной в дни общения с прессой, что она тут. Потрясающе, что она всегда неподалеку. И мне очень интересно общаться с ней, когда она формирует мой наряд.

Другие модели, рекламирующие, как и Жасмин, бренд Victoria’s Secret, тоже рады поработать с Робинсон. Ее услугами пользуются Жозефин Скривер (Josephine Skriver), Сара Сампайо (Sara Sampaio).

– Она стала наряжать и других Ангелов Victoria’s Secret тоже, – добавляет Тукс. – Стало еще интереснее. Мои подруги очень хорошо знают мою маму. Мы все ее лучшие подружки.

Записи по теме

« »