MENU

Вупи Голдберг: «Я выходила замуж только под давлением»

31.07.2019 • Новости

Вупи Голдберг портрет

Вупи Голдберг (Whoopi Goldberg) / © David Shankbone/ flickr

Вупи Голдберг (Whoopi Goldberg) трижды побывала у алтаря. И ни разу это не было ее решением.

63-летняя актриса признается, что каждый раз поддавалась давлению со стороны. Она считает себя непригодной для семейной жизни.

Первый брак актрисы продлился около шести лет: с 1973 по 1979 годы она была супругой Элвина Мартина (Alvin Martin). Во второй раз она попытала счастья с Дэвидом Классеном (David Claessen), обручившись с ним в 1986 году, расстались они в 1988 году. Лайл Трахтенберг (Lyle Trachtenberg) был мужем Голдберг с 1994 по 1995 годы.

– Люди ждут, что у вас будет бойфренд, – рассуждает Вупи в интервью журналу New York Times. – Потом они жаждут вашей свадьбы. Я попыталась все это осуществить, но мне не нравится делиться информацией с посторонними. Не хотела, чтобы кто-то спрашивал меня, зачем я делаю то, что делаю… Но если ты в отношениях, ты обязан делать все это. Мне потребовалось время, чтобы понять, что не хочу этого… И однажды я подумала: я не должна так поступать. Я пыталась выходить замуж, но это было не для меня. Нельзя быть замужней дамой, если кто-то ждет этого от вас.

Актриса винит в разводах только себя. У нее не было любви ни к одному из мужей, и любые мелочи приводили к разрыву.

– Ушло время на то, чтобы осознать, что нет вины мужчин в том, что я не готова перекраивать себя под них, – поясняет Голдберг. – Это все моя ошибка. Все мои браки распались, и именно я была общим знаменателем. Мои клятвы никогда не были сильными. Теперь могу сказать, что никогда никого по-настоящему не любила. Осознание этого дало мне свободу. Я люблю мужчин, они меня обожают. В этом смысле, мне повезло. И все же мне жаль, что потребовались годы на то, чтобы понять, что мне отношения противопоказаны.

Записи по теме

« »