MENU

Саймон Пегг: «Моя карьера – награда Вселенной»

31.07.2019 • Новости

Британский комик Саймон Пегг

Саймон Пегг (Simon Pegg) / © Paul Hudson / flickr

Британский комик Саймон Пегг (Simon Pegg) считает свою сложившуюся карьеру в Голливуде наградой от Вселенной. По его мнению, судьба вознаградила его за то, что он бросил пить.

Успех Саймона настиг не сразу: после 2010 года он стал сниматься в крупных блокбастерах вроде «Звездного пути» (Star Trek). Именно тогда он обратился к профессионалам ради борьбы со своей зависимостью.

Сейчас у Пегга много проектов в работе. Скоро выйдет в эфир телесериал «Темный кристалл: Эпоха сопротивления» (The Dark Crystal: Age of Resistance). А еще он снимается в трех фильмах одновременно.

– Все это странная вещь, и у меня были беседы с другими людьми об этом, – рассуждает 49-летний актер в интервью изданию GQ Hype. – Когда вы бросаете пить, Вселенная начинает что-то давать вам взамен понемногу. Может быть, это потому, что я понял, почему пил, это была попытка борьбы с депрессией. И потому я добрался до того, что было реальной проблемой. Но, сумев противостоять ей, я получил награду в течение последних десяти лет.

Записи по теме

« »