MENU

Джессика Симпсон расскажет о своих взлетах и провалах

26.07.2019 • Новости

Джессика Симпсон (Jessica Simpson) / © s_bukley / Depositphotos.com

Американская поп-звезда Джессика Симпсон (Jessica Simpson) кажется воплощением красоты, богатства и успеха. Но она шла к своим достижениям тернистым путем.

39-летняя певица расскажет об этом в своей книге воспоминаний, которая выйдет в 2020 году.

– Я уже работаю некоторое время над мемуарами с издательством HarperCollins, – говорит Джессика. – И я очень горжусь этим. Думаю, люди многому удивятся из того, что прочтут. Не могу дождаться, когда смогу поделиться этим.

Симпсон замужем за футболистом Эриком Джонсоном (Eric Johnson), они воспитывают троих детей: 7-летнюю Максвелл, 6-летнего Эйса и дочь Берди, которой нет и года. В своем произведении она расскажет о браке с музыкантом Ником Лаше (Nick Lachey), с которым прожила с 2002 по 2006 годы.

– Миллионы женщин выросли вместе с Джессикой Симпсон, – рассуждает издатель Кэрри Торнтон (Carrie Thornton). – Они наблюдали за ее карьерой, триумфами, за тем, как она находила и теряла любовь, а потом снова ее обретала, строила прекрасную семью и учреждала бизнес-империю. Она была ролевой моделью, другом и старшей сестрой для своих фанатов. А сейчас она делает смелый шаг, открывает сердце и честно рассказывает о своей жизни в мемуарах. Горжусь ее честностью и знаю, что читатели найдут еще больше поводов для восхищения Джессикой, прочитав ее книгу.

Записи по теме

« »