MENU

Инга Оболдина: «Сейчас настоящих мужиков уже и не найдешь»

22.07.2019 • Новости

Где снимается Инга Оболдина

Инга Оболдина на съемках комедии «От печали до радости» / © Пресс-служба проекта

Инга Оболдина была рада присоединиться к актерскому составу комедии «От печали до радости». Речь в ней идет о простой провинциальной семье, о настоящей любви и дружбе.

Фильм снимается при содействии продюсерского центра Федора Добронравова. Одну из центральных женских ролей играет Ирина Пегова.

Актриса Инга Оболдина

Инга Оболдина на съемках комедии «От печали до радости» / © Пресс-служба проекта

В комедии, премьера которой состоится не ранее 2020 года, заняты оба сына Федора: Иван и Виктор.

– Для меня наше кино про настоящую породу мужчин. ПОРОДУ, которая сейчас, когда все стало настолько «унисекс», к сожалению, практически истреблена, – рассуждает Инга. – Сейчас настоящих мужиков уже и не найдешь. Правда есть такие «настоящие», как Бэтмены, но наше кино не про них. У нас мужики из реальной жизни, со своими радостями и печалями, со своим юмором… У которых, если любить – так на всю жизнь, драться – так до крови, братья – значит, на век! Ну, а в центре – житейская история, очень узнаваемая, но в то же время любопытная, с широким спектром эмоций, поэтому по-актерски в этом очень интересно существовать. Хочу отметить мое сложившееся счастливое партнерство: замечательная Ирина Пегова и сразу «оптом» трое Добронравовых, это настоящий подарок судьбы и огромная радость. Играть вместе с ними одно удовольствие, это тот случай, когда все могут все!

Записи по теме

« »