MENU

Мадонна: «Я умею собираться с мыслями»

17.07.2019 • Новости

Мадонна (Madonna) / © EdwinAC / Shutterstock.com

Мадонна (Madonna) потому и стала кумиром миллионов, что умеет концентрироваться и заниматься тем, что важно для профессии. Даже если она не хочет записывать новые песни, все равно может сделать это, собравшись с силами.

Причина такого подхода проста: у 60-летней певицы слишком мало времени на все. Потому и приходится быстро выполнять каждую задачу.

– Время бесценно, его так мало, вы должны быть сконцентрированы, как лазер, не тратить часы впустую, – рассуждает Мадонна в интервью журналу MOJO. – Все потому, что приходится жонглировать временем. Мне приходится заботиться о шестерых детях, которые живут в трех разных странах. Приходится выполнять другую работу, заботиться о других людях. Кроме того, у меня есть и другие сферы интересов, съемки кино – одно из направлений. Я годами работала над одним сценарием, есть и другие истории, которые я хочу экранизировать.

Ранние альбомы звезды требовали меньше усилий. Они получались сами по себе.

– В былые времена у меня было много идей внутри, они там копошились, у меня было жгучее желание что-то записать, – вспоминает Мадонна. – «Ray of Light» был таким, «Like A Prayer»… Но моя жизнь была проще, когда я записывала «Like A Prayer». Я была замужем за Шоном Пенном (Sean Penn), у меня не было детей, жизнь была гораздо проще. Когда записывала «Ray of Light», дочь у меня уже появилась, но все же жизнь не была такой сложной. Теперь она гораздо насыщеннее, чем раньше.

Записи по теме

« »