MENU

Мэрайя Кэри: «Считаю себя ханжой»

11.07.2019 • Новости

Мэрайя Кэри (Mariah Carey) / © Depositphotos.com / s_bukley

Популярная американская певица Мэрайя Кэри (Mariah Carey) называет себя ханжой. В шоу-бизнесе царят свободные нравы, а ей по душе общение в узком кругу людей. Она не может распыляться и дарить любовь всем подряд. Звезда все еще ищет своего единственного мужчину.

49-летняя Кэри дважды побывала замужем, у нее есть 8-летние близнецы Мороккан и Монро. Ее опыт в личной жизни является довольно скромным, если учесть, что статус знаменитости привлекает многих мужчин.

– У меня было не так много парней, хотя кто-то был, конечно, – признается Мэрайя в интервью американскому журналу Cosmopolitan. – Вообще-то их было пять за всю жизнь, так что я немного ханжа, по правде говоря. Особенно по сравнению с большинством других людей в этой сфере.

Исполнительницу хита Hero удивляет тот факт, что некоторые люди уже три года обсуждают проблемы на концерте, которые случились в 2016 году. Тогда она отказалась петь на новогоднем шоу из-за проблем с наушником.

– Если люди думают, что это худшее из того, что со мной было, то они недостаточно хорошо изучили мою жизнь, – поясняет звезда. – После всех моих жизненных испытаний кому есть дело до того, что у меня сломался звуковой монитор?.. Такие вещи случаются, и нечего тут обсуждать. Мои истинные поклонники останутся со мной, а остальные люди тоже как-то переживут это.

Записи по теме

« »