MENU

Джейсон Стэтхэм: «Мой фильм обо всем, что мы любим в Англии»

11.07.2019 • Новости

Джейсон Стэтхэм (Jason Statham) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Актер Джейсон Стэтхэм (Jason Statham) вряд ли согласится с критиками, которые уверяют, что блокбастеры не имеют смысла. В фильме «Форсаж: Хоббс и Шоу» (Hobbs & Shaw), премьера которого назначена в России на 1 августа 2019 года, зрителям представили две культуры: британскую и самоанскую.

Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson), который родом с острова Самоа в Тихом океане, был в восторге от возможности показать людям свои родные пенаты.

Стэтхэм, который живет в Лос-Анджелесе много лет, тоже порадовался тому, что в боевике отразили лучшие образцы английской культуры.

– Ощущал себя на седьмом небе от счастья, когда вернулся домой в Великобританию ради съемок такого крупного, заметного фильма, – признается Джейсон в интервью изданию Total Film. – И мы снимали на улицах, рядом со зданием Линденхолл. Я бегал там с дурацким пулеметом возле здания Ллойда, запрыгивал в «Макларен»… На мне был старый костюм от Сэвилла Роу, рубашка от Budd и туфли Cleverly: мое полностью британское одеяние. Мы вернулись в Соединенное Королевство с гигантским американским блокбастером. И большинство людей в актерском составе были британцами, они сильно превосходили по численности. Таковы правила в Британии.

Записи по теме

« »