MENU

Бехати Принслу: «Работа изменила мой стиль в одежде»

11.07.2019 • Новости

Бехати Принслу (Behati Prinsloo) / © FashionStock.com / Shutterstock.com

Бехати Принслу (Behati Prinsloo) уверяет, что карьера модели изменила ее личный стиль. Она многое переняла у коллег из индустрии красоты. И теперь не совершает прежних ошибок.

30-летняя красавица стала одеваться в большем соответствии со стандартами, чем раньше. Хотя ее привязанность к расслабленному бохо-стилю так и осталась с ней.

Ангел бренда Victoria’s Secret вместе с мужем Адамом Левиным (Adam Levine) воспитывает дочерей: двухлетнюю Дасти и годовалую Джио. Принслу считает, что ее уровень понимания того, что стильно, а что – нет, существенно повысился с 2006 года. Именно тогда она начала развивать карьеру манекенщицы.

– Я бы сказала, что моя карьера больше повлияла на мой стиль, чем материнство, – рассуждает Бехати. – Я так многому научилась у людей из нашей индустрии. Мне всегда нравилась мода, любила смотреть, как люди выражают себя с ее помощью. Материнство не изменило мой стиль, хотя он и стал классом повыше. Мне нравятся джинсы, я в них живу.

Забота о двух крохах сделала модель придирчивой в выборе проектов. Она не готова срываться с места ради фотосессии, которая ей не нравится.

– Думаю, я всегда чувствовала себя такой удачливой в карьере, в жизни, – добавляет Принслу. – Как модель, я вечно буду благодарна судьбе за все возможности, что получила. Полагаю, после того, как я стала мамой, я оказалась более избирательной, потому что хочу проводить как можно больше времени с детьми, особенно сейчас, пока они совсем маленькие.

Записи по теме

« »