MENU

Дженнифер Лопес кажется Алексу Родригесу супергероем

09.07.2019 • Новости

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Певица Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) колесит по миру с шоу It’s My Party. Временами она выходит на сцену с недомоганием. Например, в городе Сан-Хосе в Калифорнии поп-звезда выступала с ангиной.

Бейсболист Алекс Родригес (Alex Rodriguez), который сопровождает Лопес в турне, поражается ее стойкости и целеустремленности. Он называет ее супергероем в юбке.

4 августа 2019 года Дженнифер Лопес выступит в Москве.

– Никогда не встречал более честного человека, – умиляется спортсмен. – Она такая настоящая и искренняя. Странно осознать, что человек ее масштаба может быть таким нормальным: замечательной матерью, партнером и другом. Как можно быть такой, а потом выходить и выступать перед 80-тысячной толпой? Но в этом и кроется ее суперсила!

Поклонники ждут свадьбы. Но Дженнифер не спешит с этим решением. Они с Алексом пока просто помолвлены. Артистка трижды побывала замужем, и не торопится идти под венец еще раз.

– Я стала очень осторожной после всего, через что прошла, – поясняет звезда. – До помолвки я лишь размышляла: «Не знаю, может, да, может, нет, я очень люблю Алекса, он мне нравится». Все казалось таким идеальным сразу же. И я думала: «Погодите, что происходит?». Когда он сделал предложение, думаю, было правильное время. Мы оба это поняли. Здорово иметь лучшего друга и партнера, с которым вы действительно можете построить будущее. И я просто чувствую, что с Алексом и мной это происходит. Мы очень похожи. Одной из важных вещей является встреча с человеком, который имеет похожий менталитет, кто мечтает стать лучше, расти над собой. Такой человек помогает вам совершенствоваться, а вы помогаете развиваться ему. Мне с ним лучше, а ему со мной, нам лучше вместе, чем по отдельности.

Записи по теме

« »