MENU

Рассел Брэнд: «Не стесняйтесь своего одиночества»

27.06.2019 • Новости

Британский комик Рассел Брэнд

Рассел Брэнд (Russell Brand) / © Eva Rinaldi / flickr

Британский комик Рассел Брэнд (Russell Brand) сумел побороть чувство одиночества, которое мучило его в молодые годы. Теперь он делится опытом с поклонниками, которые проходят через подобные испытания.

44-летний актер является супругом давней подруги Лауры и папой двух крошечных дочерей. Когда он искал способы распрощаться с ощущением изгоя, он пробовал общаться в разных группах. Например, записался в клуб джиу-джитсу. Но настоящее исцеление ему дала семья.

– Знаете, если чувствуете себя всеми покинутыми, не стесняйтесь этого, – советует Рассел. – Лучше подумайте, какие позитивные шаги вы можете сделать, чтобы включиться в сообщества, которые вас интересуют. Есть старые, добрые идеи, которые некоторым кажутся покрытыми слоями пыли, отвергаются ими: церковь, местные группы и общины, центры помощи. Эти идеи, знаете ли, реально срабатывают. Волонтерство – отличное занятие. Пожалуйста, не смущайтесь чувства одиночества. Я был одиноким очень долго. Даже когда стал знаменитым, я сидел один вечерами, употреблял вино и пытался успокоить чувство одиночества. Сейчас я вовсе не одинок. Везде, куда гляну, есть люди: дочери, собака, какие-то другие персоны. Семья дает решение. Может, не всем везет с этим, но мы всегда можем выходить в свет в местных сообществах, приходить в места, где можем быть честными, обрести там новые способы полюбить себя, принять себя, научиться смиряться с уединением.

Записи по теме

« »