MENU

Ева Лонгория: «Поддерживаю подруг в нашей индустрии»

14.06.2019 • Новости

Телевизионная актриса Ева Лонгория

Ева Лонгория (Eva Longoria) / © Daniele Venturelli для Kering

Телевизионная актриса Ева Лонгория (Eva Longoria) не так часто выходит на митинги. Свою активную жизненную позицию она выражает не на словах, а на деле.

Ева старается давать работу девушкам, латиноамериканским актерам, если это в ее силах. В сериале «Гранд-Отель» (Grand Hotel) она выступила в качестве продюсера. Многие эпизоды там снимали женщины-режиссеры.

44-летняя Лонгория считает, что многие меньшинства не представлены в Голливуде.

– Есть одно исследование, которое показалось мне объективным, – рассуждает Ева. – В мире живет 18% латиноамериканцев, среди покупателей билетов в кино нас 23%, мы даем телевидению рейтинги. Но на экране и за камерой мы не представлены. Я хочу создавать истории для нашего сообщества, ведь мы не такие, какими нас видят. Если посмотрите новости в прессе, там преобладает негатив в наш адрес. Нам следует уравновесить баланс, рассказывая истории с нашей позиции. Лично мне кажется, что то, как люди видят латиноамериканцев в телевизоре и прессе, учит нас не только тому, что думать о меньшинствах, это открывает многое о нас самих. А я это хочу изменить. Мы должны больше думать о себе, хочу передать эту мысль через шоу на ТВ.

Записи по теме

« »