MENU

Майли Сайрус: «Доверяю Вселенной»

06.06.2019 • Новости

Американская поп-звезда Майли Сайрус

Майли Сайрус (Miley Cyrus) / © katewilliams94 / flickr

Американская поп-звезда Майли Сайрус (Miley Cyrus) считает доверие к Вселенной важным условием счастливой жизни. Она использует это свойство в творчестве.

Артистов для совместных проектов 27-летняя Майли выбирает тогда, когда чувствует, что пришел момент поработать с конкретным человеком.

– Я верю в необходимость доверять Вселенной, – рассуждает Сайрус. – И в то, что все срабатывает, когда должно. Если что-то делать заранее, это будет просто неподходящий момент.

Вместе с Марком Ронсоном (Mark Ronson) певица работала над песней Nothing Breaks Like a Heart. Композиция отражает важные социальные проблемы.

– Марк верил в мои идеи, – восхищается артистка. – Эта песня о том, что каждый день нас настигают душераздирающие новости: о насилии, осуждении и лицемерии. Речь в ней идет о более глубоком горе, чем утрата любви в отношениях.

Ронсон является давним поклонником Майли. Он ждал около четырех лет, чтобы отправиться с ней в студию. Он не собирался вмешиваться в ее творческий процесс. Лишь помог со звуком и аранжировками.

– Майли – такая провидица, – удивляется Марк. – А вопрос о том, какие гитары использовать, это уже моя зона ответственности.

Записи по теме

« »