MENU

Мишель Пфайффер: «Общаться в сетях любопытно»

30.05.2019 • Новости

Мишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer) / © Featureflash / Shutterstock.com

Голливудская кинозвезда Мишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer) много лет избегала общения в социальной сети. Но уже несколько недель она осваивает ведение блога в сети «Инстаграм» (Instagram).

61-летняя актриса признается, что держалась в стороне от сетевого общения, потому что боялась сказать что-то лишнее. Она решилась открыть страницу в социальной сети только ради того, чтобы общаться с коллегами по проекту «Малефисента: Владычица тьмы» (Maleficent: Mistress of Evil). Премьера этой приключенческой сказки состоится в России 17 октября 2019 года.

– Я провела жизнь, показываясь, как можно меньше, постоянно скрываясь, – рассуждает Мишель. – И я, по правде говоря, испытывала настоящую тревогу по поводу погружения в мир социальных медиа. Это был не только страх сказать что-то неверное. Я еще опасалась, что кто-то будет злиться на мои высказывания.

Теперь же у актрисы много друзей в этой сети. И она чувствует, как ей не хватало радости общения с поклонниками.

– Я лишь недавно стала осознавать, что я обычно бываю очень любопытной, потому что многие мои друзья начали погружаться в «Инстаграм», – добавляет она. – И им, кажется, очень весело от этого. Полагаю, я стала понимать, что очень здорово быть вовлеченной в общение с публикой, в перспективе и со своими фанатами.

Записи по теме

« »