MENU

Кит Харингтон: «Брак – это прекрасно»

30.05.2019 • Новости

Актер Кит Харингтон

Кит Харингтон (Kit Harington) / © Gage Skidmore / flickr

Актер Кит Харингтон (Kit Harington) верит в священные узы брака. Он женат с 2018 года. И наслаждается семейной жизнью.

Супругой звезды сериала «Игра престолов» (Game of Thrones) является актриса Роуз Лесли (Rose Leslie). Кит не заметил особых изменений в отношениях после свадьбы. Но считает брак великолепным делом: он помогает проще планировать будущее.

– Мне нравится стабильность, – поясняет 32-летний актер. – Знаете, я мечтал об этом. Мы оба знали, что хотим брака. У нас была торжественная церемония. Раньше каждый мог уйти внезапно и жить дальше без тебя. Теперь с этим покончено. Она моя жена, я ее муж. Желание стать партнерами и жить вместе чудесно.

Работа актера подразумевает разъезды. Харингтон часто расстается с молодой супругой. Но ему повезло, что она работает в том же бизнесе, что и он. Роуз понимает всю специфику публичной профессии.

– Я не стану говорить за нас обоих, потому что чувствую, что интервью со мной должно быть обо мне, я не могу рассуждать за нее, – поясняет Кит. – Общая профессия – и хорошо, и плохо. Вы часто живете вдалеке друг от друга, раз уж работаете в этом бизнесе. Но вы понимаете, почему вы надолго расстаетесь, опять же потому, что есть общее дело.

Записи по теме

« »