MENU

Бри Ларсон мечтает открыть киношколу

30.05.2019 • Новости

Бри Ларсон портрет

Бри Ларсон (Brie Larson) / © Gage Skidmore / flickr

Бри Ларсон (Brie Larson) надеется открыть собственную школу, в рамках которой хочет продвигать идею равенства в киноиндустрии. Она будет создавать возможности для людей из социальных групп, которые лишены доступа к творческим профессиям.

29-летняя кинозвезда активно поддерживает движение «Время не молчать» (Time’s Up). Она стала одной из первых актрис, в чьем контракте содержится требование включения меньшинств в состав съемочных групп.

– Включение разных групп должно быть добровольным выбором, – рассуждает Ларсон. – Но естественным образом оно не происходит. Вам приходится реально бороться за это. Моя следующая цель – открытие школы, где можно будет обучать людей разным профессиям. Есть много интересных специальностей. Тебе нравятся странные инопланетные пушки? Ты можешь стать тем, кто их создает. Нам необходимо помочь молодым людям сохранить традиции по созданию кино. И было бы здорово, если бы это помогло разнообразить лица в нем.

Бри чувствует себя в привилегированном положении в своей индустрии. Она достигла успеха, снимается в крупных боевиках. Но это не помогает ей чувствовать себя уверенно.

– Не думаю, что можно преодолеть сомнения в себе, – рассуждает актриса. – Полагаю, это то, к чему следует прислушиваться. Идея баланса – странная концепция. Не похоже на то, что можно обрести равновесие раз и навсегда. Постоянно приходится искать его.

Записи по теме

« »