MENU

Ким Кардашян: «Выбираю имя ребенку после его появления на свет»

11.05.2019 • Новости

Ким Кардашян в сером платье

Ким Кардашян (Kim Kardashian) / © Love Lira Fashion / flickr

Самая знаменитая пара мира – Ким Кардашян (Kim Kardashian) и Канье Уэст (Kanye West) – стали родителями в четвертый раз. 9 мая у них родился сын, которого выносила суррогатная мама.

У супругов уже есть 5-летняя Норт, 3-летний Сейнт и годовалая Чикаго. Ким поделилась новостью с читателями в социальных сетях.

– Он с нами и он великолепен! – написала она. – Он также является близнецом Чикаго (шучу). Я уверена, что он сильно изменится, а пока он выглядит ее точной копией.

Кардашян в январе этого года заявила, что они с мужем ждут рождения четвертого ребенка. Как и Чикаго, малыш был выношен другой женщиной. Первых двух детей Ким родила сама. Решение использовать услуги суррогатной матери стало следствием совета докторов. У звезды реалити-шоу было приращение плаценты, а этот недуг может привести к фатальным последствиям.

– Если сразу два доктора, которым я доверяю, пояснили мне, что будет небезопасно беременеть снова, я вынуждена к ним прислушиваться, – пояснила Ким.

Кардашян не стала выбирать имя ребенку заранее, потому что считает, что это надо делать после того, как можно будет увидеть, каким он родился.

– Мы все взвесили, я провела большое генеалогическое исследование, – сказала звезда. – Но я принимаю такие решения после того, как малыш родится, я пытаюсь для себя сформулировать, как выглядит ребенок. Я обычно три или четыре дня живу с безымянным младенцем, пока не пойму, какое имя ему подходит.

Записи по теме

« »