MENU

Билл Найи познакомился с создателем покемонов

07.05.2019 • Новости

Английский актер Билл Найи

Джиллиан Андерсон (Gillian Anderson) и Билл Найи (Bill Nighy) / © Garry Knight / flickr

Английский актер Билл Найи (Bill Nighy) серьезно подходит даже к ролям в развлекательных детских фильмах. Ради работы над сказкой «Покемон. Детектив Пикачу» (Pokemon: Detective Pikachu) он купил все книги о покемонах, внимательно их изучил.

Премьера картины, снятой по мотивам популярных видеоигр компании Nintendo о карманных монстрах, состоится 16 мая 2019 года.

69-летний Билл был поражен тем, как много персонажей имеется во вселенной покемонов. Она начала свое развитие с 1996 года, когда появились выпуски игр «Pokemon Green» и «Pokemon Red» для игровой консоли.

– Существует огромное количество информации о каждом покемоне, – удивляется Найи. – Уровень проработки деталей и глубины информации о каждом покемоне невероятны. О каждом герое известно, кто его тренер, география распространения, с какого острова, из какой из семи суперсил они происходят. У них есть, по меньшей мере, три из них. Это просто потрясающе. Я встретился с парнем, который нарисовал их все, а их было около 820. Думаю, это безрассудство во всем его великолепии. И это восхитительно.

Записи по теме

« »