MENU

Джесс Глинн удивлена своим успехом

30.04.2019 • Новости

Джесс Глинн

Джесс Глинн (Jess Glynne) / © Mattis Folkestad, NRK P3 / flickr

Певица Джесс Глинн (Jess Glynne) поражается тому, что осталась на плаву в современном шоу-бизнесе. Она даже и не надеялась на то, что сумеет выделиться среди артисток.

Времена изменились, на сцене стало появляться все больше ярких вокалисток. Теперь мир музыки нельзя назвать мужской сферой бизнеса.

Песни 29-летней Глинн легко попадают в хит-парады и надолго в них задерживаются. Она сама не понимает, почему так происходит.

– Меня это сводит с ума, – говорит Джесс. – Я не думаю, что осознаю реальность происходящего. Когда люди говорят о статистике, я ощущаю, будто они обсуждают кого-то еще. Это действительно странно. Никак не могу уяснить, что все это сообщается обо мне.

Лето Глинн потратит на гастроли вместе с группой Spice Girls. Она будет открывать их концерты, первый из которых состоится 24 мая в Дублине. Певица была преданной поклонницей группы. Ее поражает тот факт, что теперь она станет работать вместе с ней.

– Это все будет потрясающе, – восхищается звезда. – Я в восторге. Не могу дождаться, когда отправлюсь с ними в путь. Это будет так весело. Маленькая девочка во мне вопит от счастья.

Записи по теме

« »