MENU

Ева Лонгория: «Снимать «Гранд Отель» было весело»

26.04.2019 • Новости

Актриса Ева Лонгория (Eva Longoria) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Ева Лонгория (Eva Longoria) снимала сериал «Гранд Отель» (Grand Hotel) вместе с сыном Сантьяго. Мальчику было 7 месяцев, когда шли основные работы на площадке.

44-летняя актриса выступает в проекте в роли продюсера. Перед камерой она не появлялась. Это упростило ситуацию. Ведь присутствие малыша на съемках – непростое решение.

– Все было весело, – вспоминает Лонгория. – Когда я начала руководить проектом, у меня только появился Санти, я кормила его грудью. Я говорила «Мотор» и бегала вокруг. Думала: «Это будет просто. Я же не перед камерой, нет давления, чтобы выглядеть прелестно». Но было очень сложно. Иногда тревожилась: «Что я творю?». Но он вырос на площадке, присутствовал при съемках каждого эпизода. Съемочная группа стала его суррогатной семьей.

Действие оригинального сериала разворачивается в 19 веке. Первоначально сценарий был написан на испанском языке.

– Это был оригинальный испанский формат, историческая драма, действие которой разворачивалось в 19 веке, – добавляет актриса. – Я была одержима ею. Хотела, чтобы все выглядело по-современному. Как сегодня выглядел бы отель с верхним и нижним этажами? Что случится, если перенести сюжет в Майами? Кто будет самым соблазнительным персонажем? Что произойдет, если мы заселим его этими удивительными, прекрасными людьми? А потом вуаля: у нас есть «Гранд Отель».

Записи по теме

« »