MENU

Сара Джессика Паркер: «Меня тоже оскорбляли на съемочной площадке»

20.04.2019 • Новости

Голливудская актриса Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) / © s_bukley / Depositphotos.com

Голливудская актриса Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) уверяет, что ей тоже досталось немного оскорблений и унижений на съемочной площадке. Ей приходилось задумываться о том, как защитить себя от нападок.

Мама троих детей и супруга Мэттью Бродерика (Matthew Broderick) уверяет, что после того, как столкнулась с подобными проблемами, задумалась о жизни. И решила, что будет выбирать только те проекты, которые не вызывают у нее чувства дискомфорта.

– Мне тоже выпала доля оскорблений, – говорит 54-летняя звезда сериала «Секс в большом городе» (Sex and the City). – Конечно, не было ничего, похожего на самые ужасные истории, которые мы слышали. Но нам определенно стоит подумать о том, как защититься, как чувствовать себя комфортно. Нас должны услышать в той мере, в какой это необходимо для того, чтобы мы могли делать свою работу. Не могу сказать, что это было повсеместно, но уверена в том, что это была культурологическая, общепринятая проблема, которая существовала довольно долго. Если я не была жертвой подобных обстоятельств, что это не означает, что я об этом не знала.

Записи по теме

« »