MENU

Антон Кириллов представил фильм «Варавва» в Москве

15.04.2019 • Новости

Антон Кириллов

Антон Кириллов, Игорь Кириллов на премьере фильма «Варавва» / © Пресс-служба проекта

Продюсер Антон Кириллов и съемочная группа фильма «Варавва» представили столичной публике этот необычный проект. 13 апреля 2019 года состоялась премьера картины, режиссером которой выступил Евгений Емелин.

Главные роли в ленте по религиозным мотивам сыграли Павел Крайнов и Регина Хакимова.

– Евгений Емелин и Антон Кириллов сняли масштабную картину, посвященную главному христианскому сюжету о распятии и воскресении Христа, – говорится в описании фильма. – Уникальность фильма состоит в выборе главного героя – убийцы Вараввы. Ему суждено пройти сложный путь поиска истины и ответа на главный вопрос: действительно ли Иисус – Сын Божий. Это своего рода спин-офф и художественная попытка осмыслить события, которые могли бы произойти с Вараввой после распятия и до воскресения Христа.

Кириллов уверяет, что не хотел создать назидательное кино. Его задачей было размышление о вере.

– Для меня этот фильм больше не о религии, а о вере, – поясняет Антон. – Меня удивляло, что есть люди, которым не знаком сюжет о распятии и воскресении Христа. В то же время нам важно было сделать не назидательный фильм, а фильм, способный ответить на сложные вопросы, с которыми каждый человек сталкивается в жизни.

На московской премьере картины побывали многие знаменитости: телеведущий Игорь Кириллов, певица Таша Белая, актер Иван Рудаков и актриса Анна Чурина.

Записи по теме

« »