MENU

Патрик Стюарт: «Снимать фильм «Ангелы Чарли» весело»

04.04.2019 • Новости

Патрик Стюарт

Патрик Стюарт (Patrick Stewart) / © ANDERS KRUSBERG / PEABODY AWARDS

Патрик Стюарт (Patrick Stewart) считает сиквел шпионского боевика «Ангелы Чарли» (Charlie’s Angels) шедевром. Этот фильм должен появиться в российском прокате 31 октября 2019 года.

Продюсером комедийного детектива с элементами блокбастера стала Элизабет Бэнкс (Elizabeth Banks). Стюарт считает, что она подошла к делу очень ответственно. И результат будет великолепным.

78-летний актер сыграл Босли, который является представителям таинственного Чарли. Этот мистический персонаж управляет шпионским агентством, в котором работают только девушки.

Элизабет принимала участие в написании сценария, она также сыграла одну из ролей.

– Там все загадочно, – говорит Патрик. – Является ли Босли тем, за кого себя выдает? Это все, что я могу сказать, потому что мы стараемся сохранить как можно больше информации о фильме в тайне. Но это был невероятный, восхитительный опыт. Там собран замечательный актерский состав. С нетерпением жду встречи с Элизабет Бэнкс и остальными актерами.

Трио специальных агентов играют Элла Балинска (Ella Balinska), Наоми Скотт (Naomi Scott) и Кристен Стюарт (Kristen Stewart).

Что касается актера, то он отказывается от большинства ролей. Его нельзя увидеть в проходном или откровенно слабом фильме. Его выбор ролей строится на том, что он читает сначала только первую и последнюю страницы сценария. И ориентируется на свои ощущения относительно того, что там находит. Стюарт подсмотрел этот прием у коллеги, которого уважает.

– Есть один очень известный британский актер, – говорит Патрик. – Ему задали вопрос о выборе ролей. То, что он ответил, до сих пор вызывает у меня умиление. Он сказал, что после получения сценария читает первую и последнюю страницы. Если чувства, которые они вызывают, совпадают, то он на роль не соглашается.

Записи по теме

« »