MENU

Дэвид Бекхэм ненавидит беспорядок в доме

02.04.2019 • Новости

Дэвид Бекхэм в костюме

Дэвид Бекхэм (David Beckham) / © adidas / flickr

Порядок – понятие субъективное. Одним людям важно, чтобы все поверхности в доме блестели, а вещи могут лежать, где угодно. Другие могут пережить грязную раковину на кухне, но ненавидят сдвинутые хотя бы на миллиметр вазы и книги.

Дэвид Бекхэм (David Beckham) не любит, когда одежда разбросана по дому. А его жена считает бардаком все, что способно накапливать и передавать бактерии.

43-летний Дэвид с ума сходит, когда видит, как неряшлива Виктория. Ее платья и туфли валяются по всему полу. Футболиста это раздражает.

– У меня в доме хаос, – говорит певица в своем ролике в сети. – Один шкаф полон одежды, в другом немного беспорядок. Вы видите, как я довожу до белого каления своего мужа! Он очень аккуратный, а я – гермафоб, у меня все должно быть чисто. Я все время что-то дезинфицирую. Но зато допускаю разбросанные вещи. Что делать?

Виктория поражает публику своими изысканными нарядами. Она много лет занимается модным бизнесом.

– Думаю, что женщины должны радоваться своему внешнему виду, – рассуждает она. – И стараться стать лучшей версией себя, но не казаться слишком строгими. Будьте добрее друг к другу и к себе.

Записи по теме

« »