MENU

Мишель Пфайффер: «Я ценю приватную жизнь»

30.03.2019 • Новости

Мишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Мишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer) лишь недавно завела блог в социальной сети «Инстаграм» (Instagram). Ей страшно общаться там с поклонниками.

60-летней кинозвезде тяжело понять культуру обмена личными фотографиями. Она держалась вдали от социальных платформ намеренно.

– Честно говоря, для меня это был шокирующий опыт, – признается Пфайффер. – Я целую жизнь потратила на то, чтобы по максимуму избегать разоблачения. Старалась быть настолько незаметной, насколько позволяет работа актрисы.

Мишель снимается в приключенческом фильме «Малефисента: Владычица тьмы» (Maleficent: Mistress of Evil). Ей пришлось открыть страницы в социальных сетях, потому что коллеги по проекту постоянно ее там упоминают. Премьера этой картины в России состоится 17 октября 2019 года.

– Их приветствия в мой адрес были такими милыми, – говорит актриса. – И мне захотелось им ответить, но я не могла. У меня не было никакого формата, я не писала твиты, у меня даже блога в «Инстаграме» не было. Но я стала уделять этому больше внимания. И я стала подписываться на других знаменитостей, которые, как мне кажется, так же ценят приватную жизнь. Даже если они погружены в мир «Инстаграма». Так что и я стала пробовать воду пальцами. Вначале я буду очень осторожной. Но, как ни странно, я оказалась в восторге от всего этого.

Записи по теме

« »