MENU

Герцогиня Кэтрин: «Психологические проблемы видны в раннем возрасте»

30.03.2019 • Новости

Герцогиня Кембриджская Кэтрин (Duchess Of Cambridge Catherine) / © Featureflash / Shutterstock.com

Герцогиня Кэтрин (Duchess Catherine) много лет работает с благотворительными организациями. Она сотрудничает с фондами, которые помогают детям из бедных стран.

Супруга Принца Уильяма (Prince William) и мама троих детей считает, что в вопросах психологического здоровья ранняя диагностика проблем имеет огромное значение.

– За последние восемь лет, что я работала с благотворительными организациями, я встречалась со многими ведущими экспертами в области психического здоровья, проблем зависимости, семейных проблем, с экспертами в области работы с беспризорниками и специалистами по вопросам образования, – говорит 37-летняя Кэтрин. – Все они, как один, учили меня думать о том, что корни многих проблем в нынешнем обществе могут быть обнаружены на самых ранних стадиях развития.

Герцогиня считает, что все, кто работает с детьми, должны повышать квалификацию в области распознавания психологических проблем.

– Никто из нас не может улучшить мир в одиночку, – добавляет она. – Я очень увлечена совместной работой со специалистами, понимаю, как много всего предстоит реализовать.

Записи по теме

« »