MENU

Дуэйн Джонсон был рад реакции на фильм «Борьба с моей семьей»

28.03.2019 • Новости

Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson) / © PopularImages / Depositphotos.com

Актер Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson) выступил продюсером фильма «Борьба с моей семьей» (Fighting With My Family). Его премьера в России состоится 18 июля 2019 года, а миру проект был представлен еще в январе.

Актер польщен реакцией публики на эту комедийную драму. Бывший спортсмен был рад вернуться к своим корням. Ведь фильм базируется на истории жизни женщины-чемпиона в области рестлинга по имени Пейдж.

Дуэйн уверяет, что чувствовал глубокую связь с этой историей.

– Шумиха вокруг фильма «Борьба с моей семьей» меня абсолютно удивляет, – говорит 46-летний актер. – Он имеет глубокую связь с моими корнями в рестлинге. Снимать и продюсировать его была большая честь для меня.

Дуэйн мечтал сделать фильм, который будет интересен публике спустя много лет после премьеры.

– Я видел ее документальное кино в 2012 году, – вспоминает Джонсон. – Я сразу распознал в ней безумие, любящее сердце представительницы семьи рестлеров. Ведь она и ее родственники напоминают мне о моей такой же чокнутой семейке. Я подумал, что эта документальная история порадует публику на пару дней. И вот куда мы пришли через много лет. Я очень рад, что мы тяжело потрудились, у нас была потрясающая команда и режиссер. Эти парни заслужили все восторги толпы.

Записи по теме

« »