MENU

Эмили Ратаковски: «Прячу свое мрачное чувство юмора»

25.03.2019 • Новости

Эмили Ратаковски

Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski) / © arp / Depositphotos.com

Модель и актриса Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski) упивается своим мрачным чувством юмора, но не любит демонстрировать его поклонникам. Она не уверена, что многие разделяют такой подход к обсуждению реальности.

27-летняя звезда открыто общается с подписчиками в социальных сетях. Но некоторые вещи старается держать в тайне, потому что сомневается в том, что ее шутки находятся на одной волне с другими людьми.

– Я не делюсь этим с общественностью, – признается Ратаковски. – Думаю, у нас сложилось странное положение вещей относительно черного юмора, которое диктует, что мы можем обсуждать, а что – нет.

В блогах красавица играет роль. Порой она не узнает себя в «Инстаграме». Из-за этого ей просто дается решение игнорировать и приятные, и отвратительные комментарии в сети.

– Совершенно другой человек там, – добавляет она. – Порой интересуюсь: «Кто эта персона?». Это один большой автопортрет. Я определенно хочу на этой популярной платформе, в «Инстаграме», демонстрировать все свои стороны, но это очень сложно. Есть много сторон в каждом человеке, а «Инстаграм» – просто визуальная платформа… Я научилась отделять комментарии и троллей в социальных сетях от реальной жизни. и я не позволю лестным и приятным отзывам впечатлять меня слишком сильно, что облегчает игнорирование негативных откликов.

Записи по теме

« »