MENU

Крис Эванс изучает тему реинкарнации

24.03.2019 • Новости

Крис Эванс (Chris Evans) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Крис Эванс (Chris Evans) готовится появиться в картине с рабочим названием «Бесконечность» (Infinite). Ее будут снимать по мотивам популярного произведения. Основой сюжета станет роман Эрика Майкранца (Eric Maikranz) «Заметки вечно живущего» (The Reincarnationist Papers), вышедший в 2009 году.

37-летний Крис оценил эту мистическую драму. И он не прочь сняться в ней. В книге речь идет о секретном сообществе, которое позволяет людям полностью вспомнить все свои прошлые жизни. В их ряды попадает молодой парень, чьи воспоминания идеальными не назовешь.

Эванс также снимается в фильме «Дьявол навсегда» (The Devil All The Time), который создают для канала Netflix. В нем появятся Том Холланд (Tom Holland), Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) и другие звезды. Еще одна его работа – детектив «Ножи наголо» (Knives Out), в котором он играет с Джейми Ли Кертис (Jamie Lee Curtis) и Дэниелом Крэйгом (Daniel Craig). Кроме того, Крис сыграл Капитана Америку в боевике «Мстители: Финал» (Avengers: Endgame), премьера которого состоится 29 апреля 2019 года.

После этого он больше не будет перевоплощаться в этого персонажа, которому посвятил восемь лет.

– Официально закончили снимать четвертую серию «Мстителей», – написал по этому поводу актер. – Как минимум, могу сказать, что это был эмоциональный день. Считал большой честью для себя возможность играть этого персонажа в течение последних восьми лет. Благодарен всем людьми перед камерой, за камерой, аудитории. Спасибо вам за прекрасные воспоминания. Всегда буду вам благодарен.

Записи по теме

« »