MENU

Элизабет Мосс понравилось сниматься у Кейси Аффлека

24.03.2019 • Новости

Элизабет Мосс (Elisabeth Moss) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

За годы карьеры Элизабет Мосс (Elisabeth Moss) успела поработать с несколькими режиссерами. Но Кейси Аффлек (Casey Affleck) поразил ее своей добротой и щедростью.

36-летняя Мосс снялась в режиссерском дебюте Аффлека: в фильме «Свет моей жизни» (Light Of My Life). Она считает, что у Кейси есть большое будущее в этом деле.

– Я большая поклонница Аффлека, как актера, – говорит Элизабет. – Было мило сняться у кого-то вроде него, потому что, как правило, вы хотите делать все, что вам говорят. И пытаетесь быть максимально сговорчивыми и милыми для всех. А он был очень щедрым и настроенным на совместное творчество. Позволил мне самой создавать героиню, писать заметки на полях сценария и выдавать идеи. Дал мне внести свой вклад в историю. Нам, актрисам, помогает возможность быть частью процесса, привносить нечто свое. Он, как режиссер, позволил мне это. Было много доверия между нами, потому что он так хорошо знал материал, точно определил, что хочет получить. Я пыталась лишь следовать его видению и помочь ему рассказать историю.

Записи по теме

« »