MENU

Мэнди Мур занялась музыкой

23.03.2019 • Новости

актриса Мэнди Мур

Мэнди Мур (Mandy Moore) / © Daniel Benavides / flickr

Актриса и певица Мэнди Мур (Mandy Moore) во время перерыва в съемках сериала «Это мы» (This Is Us) решила заняться музыкой. Вместе с супругом Тэйлором Голдсмитом (Taylor Goldsmith) она ходит в студию.

Актриса планирует записать несколько песен. Ей нравится работать с мужем, который является профессиональным музыкантом.

– Я буду записывать песни во время перерыва в съемках сериала «Это мы», – заявила Мэнди. – Мы уже написали несколько песен, они готовы к записи.

Мур не спешит записывать композиции. Для нее это не столько работа, сколько развлечение.

– Я пока ничего не начинала создавать, это самое-самое начало, – добавила она. – Я написала об этом в «Инстаграме», потому что почувствовала, что мне нужна декларация о намерениях, чтобы подчеркнуть, что я готова. Люди постоянно спрашивают меня о том, когда я сяду записывать другой альбом. Я должна сама наметить какое-то время, когда займусь этим. Я сделаю это после проведения внутренних дискуссий и размышлений, мне надо сформулировать, в какую сторону я хочу пойти. Я каждый день что-то сочиняю. Но я не люблю делать это под давлением… Работа актрисы слегка странная, ведь нужно постоянно ждать чьего-то разрешения, прежде чем что-то сделать. В записи альбома мне ничьего позволения не требуется. Только я сама могу сказать себе: «Вперед, Мэнди».

Актриса надеется, что ее песни будут искренними и современными.

– У меня есть ощущение, что я росла в неправильное время, – пояснила звезда. – Я слушаю ту же музыку, которую любила много лет назад. Например, каталог Джони Митчелл (Joni Mitchell) постоянно присутствует в моей жизни. На данный момент я не знаю, какое звучание должно быть в моем альбоме. Хотелось бы чего-то естественного и современного, записанного с живой группой. Я бы предпочла что-то скромное. Не совсем уверена в том, что смогу вернуться к статусу поп-звезды.

Записи по теме

« »