MENU

Кевин Харт: «Дочь унаследовала мое чувство юмора»

23.03.2019 • Новости

Актер Кевин Харт (Kevin Hart)

Кевин Харт (Kevin Hart) / © Jared Piper / PHLCouncil Fellow/ flickr

Комик Кевин Харт (Kevin Hart) поражен сходством дочери с собой. Он считает, что она многое от него унаследовала, включая умение быть смешной и забавной.

От бывшей жены Торрей Харт (Torrei Hart) у актера есть дочь Хэвен и сын Хендрикс. Со второй женой Энико Пэрриш (Eniko Parrish) он растит полуторагодовалого сына.

– Моя дочь заставляет меня хохотать, – говорит Харт. – Для меня это многое значит. Она производит впечатление. На меня она оказывает огромное влияние. Моя дочка немного другая, потому что мы очень близки. Когда видишь, как твой ребенок превращается в юную леди, как это набирает обороты, начинаешь удивляться: «Как я мог сотворить такое чудо?»… Моя дочка очень крутая, что меня приводит в замешательство, потому что понимаю, что она за мной наблюдает.

Кевин редко бывает дома. Несмотря на то, что у него трое детей, он ни разу не менял подгузники.

– Я не пеленал их, – признается актер. – Хотя стоял рядом, так что был частью процесса. Я ни на что не жалуюсь, я счастлив, мне очень повезло. Мне нравится видеть, как мое семейство растет. Фамилия Харт живет. У нас в семье есть новое поколение.

Записи по теме

« »