Новости кино

Энн Хэтэуэй не ожидала большого интереса к новому триллеру

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) / © Featureflash / Shutterstock.com

Актриса Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) не думала, что всем понравится ее фильм «Море соблазна» (Serenity). Финал картины вызвал в обществе много споров.

В этом проекте 36-летняя актриса снималась с Мэттью Макконахи (Matthew Mcconaughey). Основой сюжета триллера стала история несчастной женщины, которую третировал ее муж. Ей пришлось обратиться к бывшему супругу с просьбой убить его, она решилась на это ради сохранения жизни своей и сына.

Энн понимает, что такие фильмы не могут становиться чрезвычайно популярными. Но ее это не волнует, если сценарий кажется потрясающим.

[quote]– Мне нравится эта картина, но не думаю, что у всех будут такие же чувства, – рассуждает актриса. – Там намешан довольно токсичный коктейль действий. Не хочу делиться спойлерами, но финал понравится далеко не всем людям.[/quote]

Хэтэуэй любит играть сломленных, измученных женщин. Именно по этой причине она согласилась на работу в этом проекте.

[quote]– Я хотела показать публике женщину, чья личность раздавлена, у которой на месте старой идентичности появилась совершенно новая, – говорит Энн. – Причем это новая личность была создана в угоду мужчине и под пристальным его наблюдением.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.