MENU

Арми Хаммер не может занимать деньги у родителей

23.03.2019 • Новости

Киноактер Арми Хаммер

Арми Хаммер (Armie Hammer) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Киноактер Арми Хаммер (Armie Hammer) выбрал творческую работу, которая не приносит ему дохода. В большинстве картин он снимался за чисто символические деньги. Но просить взаймы у родителей он не любит.

Папа двоих детей и супруг актрисы Элизабет Чемберс (Elizabeth Chambers) приходится внуком нефтяному магнату. Но не пользуется помощью семьи, потому что считает это поведение недостойным.

– Актерство – единственная работа, о которой я всегда мечтал, – поясняет 32-летний Арми. – Няни стоят недешево. А я не прихожу домой, размахивая чеками. Всегда спрашиваю: «Сколько стоят ваши услуги? За сколько часов мы должны?» Хотя моя жизнь похожа на череду удивительных возможностей тут и там, я постоянно беспокоюсь о деньгах.

Хаммер не планирует обращаться за помощью к родителям ни при каких обстоятельствах.

– Я не получаю средства от своей семьи, – уверяет он. – Я сделал свой выбор. Давайте будем откровенными и честными. Есть ли у меня страховочная сетка в виде родителей, которые сейчас разведены? Например, если я не смогу заплатить за квартиру, мне понадобится какая-то помощь? Да. Стану я принимать помощь? Нет.

Записи по теме

« »