MENU

Мэри Джей Блайдж: «Я стала мудрее»

22.03.2019 • Новости

Поп-звезда Мэри Джей Блайдж

Мэри Джей Блайдж (Mary J. Blige) / © s_bukley / Depositphotos.com

Поп-звезда Мэри Джей Блайдж (Mary J. Blige) уверена в том, что развод с супругом сделал ее сильной и счастливой. Она видит больше позитива, чем негатива, в этой ситуации.

Со своим менеджером Мартином Исааксом (Martin Isaacs) Блайдж прожила около 13 лет. Они развелись в 2018 году, хотя разъехались двумя годами ранее.

48-летняя исполнительница хита Family Affair приняла ситуацию, не считает ее проблемой.

– Я обнаружила, что стала сильнее, чем когда бы то ни было, – говорит Мэри. – Я через такие круги ада прошла. Но я жива, я не мелочная персона. Позволяю позитиву овладеть мной, чтобы все двери в лучшее могли открыться, чтобы все хорошее могло войти в мою жизнь. Я стала сильнее и мудрее.

Мартин оказался мелким мошенником и воришкой, который сошелся с Блайдж из корыстных побуждений. Сейчас она выплачиваем ему алименты: по $30 тысяч в месяц.

– Не все в этой ситуации радует, – признается певица. – Я думала, что кто-то меня любит. Оказалось, он был жуликом, который не любил меня. А потом он явился ко мне за всеми моими деньгами. Когда проходишь через такие события, осознаешь, что не нашла своего человека. Кто-то еще будет его королевой. Меня разыграли, надули. Я должна улыбаться и не падать духом, иначе эта ситуация меня добьет.

Записи по теме

« »