Новости кино

Дэниел Рэдклифф: «Фильмы о Гарри Поттере переснимут много раз»

Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe) / © Depositphotos.com / s_bukley

Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe) уверен в том, что со временем появятся новые фильмы о Гарри Поттере и его друзьях. Этот сюжет стал настолько популярным, что продюсеры найдут способ снять новые серии. Только играть героев будут уже другие актеры.

Дэниелу было 11 лет, когда он начал сниматься в сказках о мире юных волшебников. Он сыграл Гарри в восьми фильмах. Рэдклифф не сомневается в том, что фильмы будут пересняты в будущем. Другой ребенок сыграет Поттера. Это будет история, более близкая новым поколениям.

[quote]– Я уверен в том, что появятся новые версии этого фильма, – говорит 29 летний актер. – Я знаю, что был не последним исполнителем роли Гарри Поттера. И я даже увижу новые версии картины при жизни.[/quote]

Первые фильмы навсегда останутся «священными» для фанатов поттерианы. Но пройдут времена и франшиза продолжит развиваться. Возможно, появится телевизионный сериал по мотивам истории.

[quote]– Будет интересно посмотреть, как долго продержатся наши фильмы, – добавляет Дэниел. – В данный момент я ощущаю, что они священны для фанатов, но это пройдет. Их блеск померкнет в какой-то момент. Интересно посмотреть, будут ли переснимать их заново. Будут ли это полнометражные картины или сериалы. Хотел бы на это взглянуть.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.