MENU

Кортни Кокс: «Люблю истории простых людей»

21.03.2019 • Новости

Актриса и продюсер Кортни Кокс

Кортни Кокс (Courteney Cox) / © Nicholas Andrew / flickr

Актриса и продюсер Кортни Кокс (Courteney Cox) некоторое время была занята съемками документального сериала для канала Facebook Watch. Он получил рабочее название «Девять месяцев с Кортни Кокс» (9 Months with Courteney Cox).

Кортни сняла 20 серий, в которых рассуждала о проблемах ЭКО, бесплодия и рождения детей.

54-летняя звезда сериала «Друзья» (Friends) уверяет, что рыдала при создании каждого эпизода. Ведь работа пробуждала в ее душе самые неприятные чувства.

– Нет ни одной серии, где я не плачу, – говорит Кортни. – Это истории десяти разных пар, которые проводят нас через путешествие к их беременности. И нам пришлось иметь дело со всем на свете: от рака до алкоголизма. (Будем называть вещи своими именами). Можете ли вы оставить ребенка, должны ли делать это, можете ли вы забеременеть. Получился взгляд на интимные вещи, которые сенсацией не являются.

Кокс долго лечилась от бесплодия, прежде чем стала мамой. У нее есть 14-летняя дочь Коко.

– История жизни до рождения ребенка такая интересная, – добавляет она. – А я обожаю истории разных людей, мне нравится их реалистичность. Думаю, в моем сериале люди смогут найти что-то личное в каждой части. Или, по крайней мере, в некоторых.

Записи по теме

« »