MENU

Келли Роуленд: «Мечтала об эталонах красоты, похожих на меня»

21.03.2019 • Новости

Поп-звезда Келли Роуленд

Келли Роуленд (Kelly Rowland) / © Eva Rinaldi / flickr

Поп-звезда Келли Роуленд (Kelly Rowland) не могла поверить в то, что красива. Когда она была ребенком, в журналах были только белокожие модели со светлым цветом волос. И она полагала, что таким девочкам, как она, ни за что не стать идеалом красоты.

38-летняя певица рада, что теперь сама является кумиром и эталоном привлекательности для многих девушек. Она надеется, что им незнакомы ее переживания.

– Один особый случай помню очень ярко, – говорит бывшая солистка группы Destiny’s Child. – Я просматривала журнал, где наткнулась на статью «Как выглядит настоящая красота». Там не было ни одной женщины, похожей на меня. Они были все блондинками. Я тогда подумала, что если это идеал, то в какие рамки вписываюсь я? Это любопытный феномен, ведь вы берете некие визуальные образы и переносите в жизнь, СМИ ответственны за этот процесс, а также разные корпорации. Они обязаны быть очень осторожными. Дети пытаются найти свою идентичность, сравнивая себя с разными девушками. Вот почему важно показывать разнообразие, блоги тут играют огромную роль.

Записи по теме

« »