Новости: психология знаменитых и успешных

Джери Холлиуэлл: «Лучшие достижения у меня из-за страха»

Поп-звезда Джери Холлиуэлл
Джери Холлиуэлл (Geri Halliwell) / © Phil Guest / flickr

Поп-звезда Джери Холлиуэлл (Geri Halliwell) с трудом управляется с карьерными делами и семейными обязанностями. Как все работающие мамы, она не всегда может найти идеальный баланс в жизни.

46-летняя солистка группы Spice Girls с супругом Кристианом Хорнером (Christian Horner) растят 14-летнюю дочь Блюбелл и 2-летнего сына Монтегью. Она уверяет, что все планы в деловом мире выстраивает вокруг потребностей своих детей и мужа.

[quote]– Все работающие матери принимают решения, делают выбор, – рассуждает Джери. – Нет идеального способа уладить дела, но мы постоянно ведем торги и переговоры, не так ли? Через 16 лет мои дети будут жить сами по себе. Если вся моя идентичность будет строиться только на материнских обязанностях, я буду стоять на шаткой поверхности.[/quote]

Кристиан – не первый спутник жизни певицы. Раньше она встречалась с Сашей Джерваси (Sacha Gervasi), Блюбелл родилась в тот период. После расставания с отцом первого ребенка Джери долго не могла решиться на повторный брак.

[quote]– Самые смелые мои поступки – свадьба и рождение ребенка, – признается Холлиуэлл. – Самые отважные вещи стали самыми прекрасными. Если я делаю что-то, выходя за пределы зоны комфорта, потом чувствую себя фантастически. Я боюсь всего подряд, но постоянно молюсь, это делает меня храбрее.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.