MENU

Махершала Али смиренно принимает награды

19.03.2019 • Новости

Махершала Али

Махершала Али (Mahershala Ali) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Махершала Али (Mahershala Ali) так воспитан, что считает награды, как и горести, даром небес. Он не испытывает гордости или самолюбования по поводу того, что его отмечают коллеги.

45-летний актер в этом году получил премию «Оскар» в категории «Лучшая мужская роль второго плана». Его отметили за роль в фильме «Зеленая книга» (Green Book).

– Самое главное, что вы вкладываете всю свою любовь, энергию, время в эти проекты, – рассуждает Али. – И просто надеетесь достучаться до сердец, поговорить с людьми. Оказаться на подобном мероприятии, почувствовать себя включенным в круг признания – настоящая честь. Я чувствую смирение.

Махершала выбирает роли, которые вызывают отклик в его душе. Он не хочет тратить время на проекты, которые ему не близки.

– Полагаю, мой выбор является естественным следствием того, как я пытаюсь прожить свою жизнь, – добавляет он. – Стараюсь соблюдать диеты целиком и полностью: будь то реальная пища, которую помещаю в свое тело, или духовная пища (что я смотрю). Если читаю сценарий, я чувствую, что меня что-то привлекает в истории, что-то значительное есть в ней, что согласуется с моими принципами. Меня тянет к повышению степени осознанности.

Записи по теме

« »