MENU

Америка Феррера: «Подруги помогают мне советами для мам»

19.03.2019 • Новости

Актриса Америка Феррера на вечеринке Оскара

Америка Феррера (America Ferrera) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Актриса Америка Феррера (America Ferrera) использует рекомендации подруг, чтобы лучше справляться с материнскими обязанностями. Она считает, что группа поддержки для молодых мам – полезное изобретение.

34-летняя звезда сериала «Дурнушка» (Ugly Betty) с мужем Райаном Пирсом Уильямсом (Ryan Piers Williams) воспитывает сына Себастьяна, которому скоро исполнится год. Она не всегда прислушивается к тому, что говорят приятельницы. Но уверяет, что ей их поддержка часто кажется спасением.

– Думаю, у каждой женщины свой опыт материнства, – рассуждает Феррера. – Полагаю, что есть способы давать рекомендации, которые помогают, но бывают и бесполезные советы. Лично в моей ситуации подруги – гавань спасения. Я постоянно к ним пристаю: «Как ты справляешься с этим? А как делаешь это? Как ты смогла вернуться к работе? Как справляешься со всем?». Не знаю, что бы без них делала. Тем не менее, у всех, включая их матерей, есть советы, что конкретно надо делать. В определенные моменты надо использовать их для того, для чего они годятся. В других ситуациях следует доверять своим инстинктам.

Записи по теме

« »