MENU

Хэлли Берри увлечена съемками комедийного сериала

18.03.2019 • Новости

Хэлли Берри (Halle Berry) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Хэлли Берри (Halle Berry) занята съемками сериала «Бумеранг» (Boomerang). Его создают по мотивам фильма 1992 года, в котором она сыграла девушку по имени Анжела Льюис (Angela Lewis).

52-летняя Берри выступает в качестве продюсера в этом телешоу, но не исключает того, что ее героиня может появиться в телесериале.

– Не хочу говорить заранее, но Анжела, возможно, там себя проявит, – признается актриса. – Не думаю, что она сильно изменилась. Она немного повзрослела, слегка преобразилась, стала мудрее и увереннее в себе с возрастом. Но она все еще та же Анжела. Все та же девушка, живущая по соседству.

Хэлли в восторге от новой команды актеров, которые появятся в этом сериале.

– Говорю им: «Идите и дерзайте», – поясняет актриса. – Это их поколение и они будут разговаривать с представителями своего возраста. Они все новички, но очень яркие, безумно талантливые, восхитительные.

В комедии, которая стала основой сериала, Берри снималась вместе с Эдди Мерфи (Eddie Murphy). В фильме он играл симпатичного бабника по имени Маркус Грэм (Marcus Graham), работающего в рекламном агентстве. У Хэлли была роль его коллеги и любовницы. В сериале речь пойдет от дочери Маркуса и Анжелы и других подростках.

Записи по теме

« »