MENU

Долли Партон: «Я хорошо изучила природу мужчин»

18.03.2019 • Новости

Певица Долли Партон (Dolly Parton)

Долли Партон (Dolly Parton) / © Eva Rinaldi / flickr

Звезда кантри-сцены Долли Партон (Dolly Parton), несмотря на эффектную внешность, не бывала жертвой преследования со стороны мужчин. Но она искренне поддерживает всех, кто жалуется на подобные проблемы.

Долли уверяет, что ей тоже попадались на пути непорядочные мужчины. Но она никогда не поступалась принципами морали, чтобы забраться на вершину успеха. И всегда разбиралась с подобными проблемами самостоятельно.

– Я росла в семье с шестью братьями, была на короткой ноге с дядями, с дедушками и со всеми знакомыми мужчинами, – вспоминает 73-летняя звезда. – Среди них встречались мерзавцы, шовинисты. Но в большинстве своем они были прекрасными людьми. Я очень хорошо изучила природу мужчин, поэтому у меня всегда получалось хорошо с ними общаться. Разумеется, на меня тоже нападали. Но я не робкого десятка: сама могу врезать. Я никогда не спала ни с кем, с кем не хотела бы этого делать. Никогда не использовала это для того, чтобы забраться наверх. А если все выходило из-под контроля, всегда могла справиться с проблемой сама.

Партон считает, что самое главное достижение движения #MeToo заключается в том, что оно подбадривает людей, стимулирует говорить о проблемах, рассказывать свои истории. Причем она уверена в том, что нужны и положительные, и отрицательные сюжеты. Поэтому Долли охотно делится своими рассказами.

– Нам всем приходится работать с неприятными людьми в начале карьеры, – рассуждает певица. – Тогда необходимо искать приемлемую долю компромисса, чтобы дело было сделано. Но никогда не стоит перебарщивать с уступками, не надо переступать через свои принципы, правила, не надо себя обесценивать.

Записи по теме

« »