MENU

Адам Ламберт: «Я задавал себе слишком много вопросов»

18.03.2019 • Новости

Певец Адам Ламберт

Адам Ламберт (Adam Lambert) на концерте Queen / © Tatianka1986 / flickr

Адам Ламберт (Adam Lambert) прошел через мрачные времена. Он пережил депрессию.

37-летний артист уверяет, что постоянно сталкивается с внешним давлением, пытаясь развивать карьеру. Ему то и дело приходилось наступать на горло песне и искать компромиссы.

После череды подобных уступок он перестал верить в себя. И стал мучиться сомнениями перед принятием каждого решения.

В последнее время Адам иногда пишет открытые письма поклонникам, в которых изливает душу. Он надеется, что его откровения помогут другим людям разобраться в себе.

– Разрешите мне высказать вам самые искренние слова благодарности за ваше терпение и бесконечную веру в меня, – пишет Ламберт. – Вы постоянно стимулировали меня двигаться дальше, даже когда чувствовал полное опустошение. Мне нравится создавать песни, выступать, но много раз приходилось идти на компромисс. И отказываться от своего артистического видения. Менеджеры принимали решения, руководствуясь финансами, а не искусством. Не поймите меня неправильно, я безмерно горжусь всем, что сделал. Но я прошел через мрачный период, когда мне пришлось переосмыслить свое творчество, мое психическое здоровье пострадало из-за этого. Я начал задавать себе вопросы: «Имеют ли значение все эти построенные воздушные замки?». Я сосредоточил все внимание на работе и начал чувствовать, что оторван от личной жизни. Моя самооценка пострадала, я жил в одиночестве, погрузился в депрессию.

Записи по теме

« »