MENU

Арми Хаммер: «Не зарабатываю на жизнь съемками в кино»

17.03.2019 • Новости

Арми Хаммер с женой

Элизабет Чемберс (Elizabeth Chambers) и Арми Хаммер (Armie Hammer) / © PopularImages / Depositphotos.com

Далеко не все кинозвезды являются миллионерами. Некоторые едут в Голливуд за своей мечтой, но, обретя славу, так и продолжают сниматься за чисто символические деньги.

Арми Хаммер (Armie Hammer), к примеру, уверяет, что не зарабатывает на жизнь при помощи актерства. Он постоянно озабочен финансовыми вопросами, потому что творческая деятельность дохода не приносит.

32-летний Арми женат на актрисе Элизабет Чемберс (Elizabeth Chambers), у них есть 4-летняя дочь Харпер и 2-летний сын Форд. Его фильмы бывают очень успешными в прокате. А сам он себя таковым не считает.

К слову говоря, актер приходится внуком нефтяному магнату Арманду Хаммеру (Armand Hammer).

– Я постоянно думаю о деньгах, – признается Хаммер-младший. – Мне всего дважды заплатили: в фильмах «Одинокий рейнджер» (The Lone Ranger) и «Агенты А.Н.К.Л» (The Man from U.N.C.L.E.). Это были два моих больших чека… Если бы я выбрал определенный путь, мне не пришлось бы беспокоиться ни о чем, меньше всего о деньгах. Я не выбрал тот путь.

Арми не владеет домом и не имеет крупных приобретений.

– Глупо прозвучит, но на данный момент у меня нет недвижимости, – добавляет актер. – Если кто-то спрашивает, перезакладывал ли я что-то, я отвечаю, что мне нечего закладывать. Все свое ношу с собой.

Записи по теме

« »