Новости музыки

Мэри Джей Блайдж мечтает о романе с богатым мужчиной

Певица Мэри Джей Блайдж
Мэри Джей Блайдж (Mary J. Blige) / © Jean_Nelson/ Depositphotos.com

Певица Мэри Джей Блайдж (Mary J. Blige) хотела бы познакомиться с состоятельным парнем. Она не желает больше платить по счетам своих любовников.

48-летняя певица и сама не бедна, она заработала миллионы долларов за годы своей карьеры. Мэри мечтает о более состоятельном партнере, чем она сама. Ей не нравится идея поддерживать мужчину в финансовом плане.

[quote]– У него должно быть больше денег, чем у меня, это точно, – рассуждает вокалистка. – Потому что я с некоторых пор не пекусь о мужчинах.[/quote]

Около 13 лет исполнительница хита «Больше никаких драм» (No More Drama) жила в браке с Мартином Исааксом (Martin Isaacs). Она рассталась с ним в 2016 году, а в 2018 году бракоразводный процесс завершился. Суд постановил, что Мэри должна платить бывшему супругу $30 000 в месяц в качестве алиментов.

[quote]– Теперь я веду игру по своим правилам, – радуется Блайдж. – И мне стало веселее жить. Я свободна: в душе, в мыслях. Вольна быть собой, делать, что хочу, наслаждаться собственной жизнью и дарить радость окружающим.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.